Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Schützengesellschaft Neustadt/Orla e. V.

Rodaer Str.27B  07806 Neustadt/Orla

Wir freuen uns, sie hier begrüßen zu können. Sie können sich hier über unsere Aktivitäten im Verein informieren, Termine und unsere Bilderalben einsehen oder uns kontaktieren.

Wiederaufnahme des Vereinsbetriebes ab dem 5.6.2020

Die gültigen Festlegungen zu den Fragen des Infektionsschutzes gelten auch bei Nutzung unseres Vereinsheimes.

Die Aushänge im Eingangsbereich sind zu beachten.

Der Luftgewehrstand ist mit Einschränkungen nutzbar. max. 3 Schützen gleichzeitig, jeder 2.Stand bleibt frei, zusätzlich darf sich der Schießleiter bzw. die Standaufsicht im Raum befinden.

Vorgesehener Termin für die Durchführung unseres Schützenfestes  ist der 12.09.2020 . Voraussetzung sind die weiteren Lockerungen durch die Behörden.

Die Durchführung wird im vereinsinternen Rahmen erfolgen.

Details werden euch noch bekanntgegeben.

Trainingstermine

Luftgewehr/ Luftpistole/ Vereinsheim             Freitag: ab 18:00 Uhr