Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Schützengesellschaft Neustadt/Orla e. V.

Aktuelle Informationen

Wir freuen uns, sie hier begrüßen zu können. Sie können sich hier über unsere Aktivitäten im Verein informieren, Termine und unsere Bilderalben einsehen oder uns kontaktieren.

Arbeitseinsätze 2019

Veranstaltungsplan

Was ist neu auf unserer Seite

- über 400 Bilder aus den letzten 4 Jahren Vereinstätigkeit unter Bilderalben abrufbar
- alle aktuellen Termine, jetzt auch mit Überblick auf die nächsten Termine am rechten Rand ...
- Satzung und Aufnahmeantrag zum Download (unter Menüpunkt "Links")
- Geschichte des Vereins als PDF (unter Menüpunkt "Links")

Liebe Vereinsmitglieder,

viel hat sich für unsere Schützengesellschaft getan und das Jahr ist noch nicht einmal zur Hälfte um. Der Fördermittelbescheid des Landessportbund Thüringen e.V. ist eingegangen und unsere Finanzierung des 1. Bauabschnittes steht. Somit rückt die erste Weihnachtsfeier im eigenen Vereinsheim in greifbare Nähe. Zum Glück ist das Jahr 2018 noch nicht zur Hälfte um, denn jetzt stehen umfangreiche Arbeiten an, damit wir es bis dahin auch schaffen.

In unseren Terminkalender haben wir die nächsten Termine für die Arbeitseinsätze angegeben und es wäre sehr schön, wenn du/ihr mithelfen könnt. Bitte helft uns auch bei der Planung, indem ihr Bescheid gebt wann ihr teilnehmen könnt.

Trotzdem kostet alles viel Geld und nicht alles können wir in Eigenleistung erbringen.Darum möchte ich euch nochmal auf die Möglichkeit hinweisen, auch mit Spenden zu unterstützen.

Spenden können auf unser Konto: IBAN: DE53 8305 0505 0000 0778 87 bei der Kreissparkasse Saale-Orla unter dem Kennwort "Vereinsheim" eingezahlt oder überwiesen werden. Die Spender erhalten umgehend eine Spendenerklärung für ihre Steuererklärung.

Mit freundlichen Grüßen Ralf Roth Präsident

Wir danken den Sponsoren unseres Vereins für ihre freundliche Unterstützung.

</